ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИЙ ИЗ ОРГСТЕКЛА, ПЛАСТИКА, МЕТАЛЛА, ДЕРЕВА

ШИЛЬДЫ ИЗ АЛЮМИНИЯ

ШИЛЬДЫ ИЗ АЛЮМИНИЯ

Для технических целей лучше всего подходит анодированный крашеный в промышленных условиях алюминий, который прекрасно гравируется CO2-лазером. Подходит для улицы. Для погружения в агрессивные среды лучше подойдёт нержавейка.
ШИЛЬДЫ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ

ШИЛЬДЫ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ

Для использования в морских условиях или агрессивных средах лучше всего подойдёт нержавейка с химической лазерной гравировкой
ШИЛЬДЫ ИЗ ЛАТУНИ

ШИЛЬДЫ ИЗ ЛАТУНИ

Для судостроения используют металл с максимальной коррозионной стойкостью: нержавеющую сталь с высоким содержанием никеля и хрома или латунь.
ШИЛЬДЫ ИЗ ПЛАСТИКА

ШИЛЬДЫ ИЗ ПЛАСТИКА

Ассортимент пластиков для гравировки достаточно разнообразен. Есть пластики для уличного использования, гладкие, матовые, глянцевые, фактурные, трёхслойные, ультратонкие с клеевым слоем. 
Пластик для гравировки Rowmark (США) в отличие от дешевых пластиков имеет стабильно высокое качество и огромный выбор цветовых комбинаций.
ШИЛЬДЫ ИЗ ФАНЕРЫ

ШИЛЬДЫ ИЗ ФАНЕРЫ

Шильды из фанеры широко применяются для оформления мест продаж изделий из дерева. Такие шильды могут быть с гравировкой, с цветной уф-печатью, с фасками и без, с покрытием.
ДЕКОРАТИВНЫЕ ШИЛЬДЫ

ДЕКОРАТИВНЫЕ ШИЛЬДЫ

Декоративные шильды имеют более простые требования по условиям эксплуатации, но более высокие эстетические требования. Для декоративных шильдов можно использовать декоративный алюминий с уф-печатью, латунь, нержавейку, пластик.
ТЕХНИЧЕСКИЕ НАКЛЕЙКИ

ТЕХНИЧЕСКИЕ НАКЛЕЙКИ

Выбор материала для изготовления наклеек зависит от условий эксплуатации наклеек и желаемого соотношения цена/качество. Бюджетный вариант - это плёнка ORACAL (Германия) с уф-печатью. Более дорогой вариант, но более стойкий и с повышенной адгезией клеевого слоя - это плёнки для лазерной гравировки TESA или ультратонкие пластики Rowmark (США).
© 2020 ООО "Рекламное агентство "Параллакс". Все права защищены.
Яндекс.Метрика